標題:2023 dodo桃園國際馬拉松

刊登日:2022/12/26

內容



一、活動宗旨:

       以桃園新地標「永安海螺文化體驗園區」為活動會場,邀請全國跑者體驗桃園特有的海客文化,展現海螺外觀所展現的漁港美學與         客庄印象。

       開放了61快速道路作為馬拉松賽道,讓跑者能盡情奔馳在獨一無二的高架快速道路,居高飽覽沿途多元地景變化的海岸線,包括竹圍漁港、白沙岬燈塔、白玉藻礁、草漯沙丘及許厝港濕地等地景。

       2023第一屆dodo桃園國際馬拉松希望透過優質的賽道與桃園濱海多元的景致風光,打造成為指標性的馬拉松品牌,成功推動桃園 城市觀光。

二、活動日期:2023 年 4 月 15 日 (星期六)。

三、報名日期:即日起至 2023 年 02 月 28 日 (星期二)。

四、活動會場:桃園市新屋區-永安海螺文化體驗園區。

連結網址:https://www.bao-ming.com/eb/content/5267#25638



瀏覽人次:1558
更新時間:2024/2/28 下午 03:47:02