Your browser does not support JavaScript!
首頁宣傳新聞5

全民國防108年寒假戰鬥營「藝術研習營

台東武陵閱讀與品格教育營

國防大學政戰學院於1月23日舉辦全民國防108年寒假戰鬥營「藝術研習營」由副院長陳毅銘上校主持開訓典禮及授旗儀式,揭開藝術研習營序幕。

本次藝術研習營,廣邀國、高中學生共襄盛舉,首先由國防美術館茆家麒館長,帶領學員們參觀館內的經典畫作,接著由美術組陳非易老師教導學員們完成精緻個人版畫作品。中午學員們與政、管兩院的學生們一同參加復興崗校區年度尾牙慶生餐會及春節摸彩活動,體會復興崗學子們創意精彩的演出,也感受到軍校生熱情奔放的一面。

下午的活動由影劇組黃郁婷老師教導肢體語言課程,讓學員們熟諳身為演員所具備的基本能力;音樂組的黃芮盈老師教導學員們運用各式樂器,展現軍歌融合現代流行樂的創新風格。

台東武陵閱讀與品格教育營 8-3

經過充實及豐富多彩的一日體驗活動後,由陳副院長主持結訓典禮,頒發每位學員結訓證書及績優學員紀念品,為此次藝術研習營畫下完美句點。